Neroliane: Gli Aromi alimentari francesi sbarcano in Italia

Néroliane aromi alimentari è un'azienda francese con sede a La Roquette-sur-Siagne, una pittoresca cittadina a una manciata di chilometri dalla Costa Azzurra, immersa negli spazi immensi e fantastici della Provenza. L'attività, condotta a livello familiare, è esclusivamente rivolta alla produzione di aromi alimentari, creati da maestri aromatieri in grado di realizzare prodotti esclusivi e naturali, caratterizzati da un buon grado di genuinità.

Situata nel cuore della ricchezza di colori e odori del territorio provenzale, l'azienda, è costantemente stimolata alla ricerca di prodotti eccellenti e di qualità da offrire alla sua vasta clientela.

Néroliane offre diverse tipologie di aromi che si distinguono per molti aspetti peculiari: alla frutta, per gelati, per pasticceria, bio.

Vediamo nello specifico le loro singole caratteristiche.

AROMI ALLA FRUTTA

Gli aromi alla frutta sono indispensabili per avere sempre a propria disposizione gli ingredienti adatti per la realizzazione di svariate ricette sia dolci che salate.
La particolarità degli aromi alla frutta esotica sono meravigliosi per regalare ai propri piatti un sapore orientale che ben si presta al connubio con diversi dessert ma anche donare a piatti salati un delizioso sapore fruttato. Alcune carni, bianche o rosse, come il pollo, l'anatra, il coniglio o il suino si sposano amabilmente con una semplice goccia di aroma agli agrumi o alle spezie nella loro cottura, come pure alcune verdure preparate in agrodolce, tipo la zucchina, il peperone o la melanzana.
La frutta estiva, i frutti rossi, o gli agrumi, mandarino e limone, sono fantastici aromi naturali da aggiungere come ingredienti nella macedonia, nella preparazione di diversi gusti di marmellata, per rendere più ricchi i biscotti, come ingredienti in varie tipologie di torte, negli sciroppi e in altri svariati usi alimentari.

I gusti di aromi alla frutta sono disponibili nelle seguenti tipologie:

Agrumi
arancia, mandarino, bergamotto, lime, scorza di limone, yuzu.

Frutta esotica
banana, mango, cocco, sambuco, maracuja.

Frutti rossi
fragola di bosco, lampone, mirtillo, ribes nero.

Frutta classica
pesca, fragola, albicocca.

AROMI PER GELATI

La cura di Néroliane nella creazione di aromi per gelati è rivolta al pieno rispetto di una produzione del tutto naturale, garantendo un un gusto super, all'insegna della genuinità.

Gli aromi per gelati creati dall'azienda sono in grado di soddisfare tutti i desideri dei consumatori, offrendo diverse tipologie di sapori. Néroliane risponde alle esigenze di chi desidera un gelato fresco e dissetante, con un particolare sapore alla frutta, di quelli che prediligono gli aromi dolci e golosi legati al mondo dei bambini, di altri che sono legati ai gusti classici con aromi al cioccolato o alla nocciola.

Il vasto catalogo di aromi per gelati di Néroliane comprende prodotti che possono essere utilizzati indistintamente nella propria cucina o nelle gelaterie. Ogni aroma è ampiamente apprezzati dai consumatori non solo perché naturale al 100% ma anche per la produzione rispettosa dell'ambiente. Sono inoltre garantiti prodotti vegani, al top della qualità.

Gli aromi per gelati sono disponibili in qualsiasi periodo dell'anno, riescono a esaltare il sapore di qualsiasi gusto, in maniera delicata, lasciando in bocca una piacevole squisitezza di fresco e originale.

I gusti di aromi per gelati sono disponibili nelle seguenti tipologie:

Agrumi
arancia, mandarino, bergamotto, lime, scorza di limone, yuzu.

Frutti rossi
fragola di bosco, lampone, mirtillo, ribes nero.

Frutta classica
pesca, fragola, albicocca.

Aromi alle spezie
basilico, cardamomo, zenzero.

Frutta esotica
banana, mango, cocco, sambuco, maracuja.

Aromi classici
cannella, vaniglia, caramello al burro salato, fiori di tonka, pistacchio.

Aromi ai fiori
papavero, rosa, violetta, fiori.

Aromi estrosi
whisky, chewing gum, mix di dolcezze per l'infanzia.

Ogni tipologia di aroma è adatta alla preparazione sia di gelati in casa, sia in gelateria, sia per la realizzazione di golosi sorbetti.

AROMI PER PASTICCERIA

La pasticceria si avvale degli aromi naturali per la preparazione di svariate tipologie di dolci, sia per la produzione casalinga, sia per quella artigianale pasticciera. In alcuni casi l'impiego dell'aroma naturale è un'esigenza imprescindibile perché in grado di rendere il sapore del dolce particolarmente intenso o delicato, per esaltarne la prelibatezza e il gusto oppure per donare un odore inconfondibile alle preparazioni pasticcere. Nella pasticceria trovano impiego diversi aromi naturali, dalla vaniglia agli aromi naturali, a quelli più particolari al gusto di fiori come la violetta, in grado di impreziosire e rendere unico qualsiasi tipo di crema, di pasticcino o di dolce al cucchiaio.

I gusti di aromi per pasticceria sono disponibili nelle seguenti tipologie:

Agrumi
arancia, mandarino, bergamotto, lime, scorza di limone, yuzu

Frutti rossi
fragola di bosco, lampone, mirtillo, ribes nero

Frutta classica
pesca, fragola, albicocca, ciliegia, fichi, mela, pera, pesca gialla

Aromi alle spezie
basilico, cardamomo, zenzero, menta

Frutta autunnale
nocciola, castagna

Aromi esotici
banana, mango, cocco, sambuco, maracuja, liquirizia, ananas, frutto della passione

Aromi classici
cannella, vaniglia, caramello al burro salato, caramello, caffè, fiori di tonka, pistacchio, cioccolato, mandorla

Aromi ai fiori
papavero, rosa, violetta, fiori, fiori di arancio, sambuco, gelsomino

Aromi ai liquori
whisky, rum bianco

AROMI BIO

Gli aromi bio, da quelli fruttati a quelli speziati, sono quelli maggiormente richiesti perchè inconfondibilmente genuini. Si tratta di aromi i cui ingredienti provengono esclusivamente dalla filiera del biologico, con piena tracciabilità di ogni fase della loro produzione.

Néroliane vanta la collaborazione dei più celebri maestri aromatieri a livello internazionali per offrire al consumatore dei prodotti sempre eccellenti. Nella loro produzione l'azienda si serve di metodologie di ultima generazione tecnologica, mantenendo le buone pratiche tradizionali che i maestri profumisti si tramandano dal passato.
Tale percorso porta alla realizzazione di aromi naturali e bio in grado di garantire ai preparati un sapore autentico e genuino, gradito per la realizzazione di qualsiasi tipo di gustosa ricetta.

C'è molta attenzione e consapevolezza, quindi, nella creazione di aromi bio e naturali da parte delle aziende alimentari che non prevedono nella maniera più assoluta la presenza tra gli ingredienti di conservanti, coloranti industriali o "prodotti geneticamente modificati" ma si avvalgono soltanto di sostanze realizzate nel pieno rispetto della genuinità.

I gusti di aromi bio sono disponibili nelle seguenti tipologie:
albicocca, banana, cocco, fragola, lampone, pesca, vaniglia

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